стикер с сахаром

стикер с сахаром
Уходить, перепутав дороги, сломав тонкий каблук,
Ты дорожишь мной, оббивая пороги чьих-то старых домов.
Уходить и забыть о тревоге, за кулисами пряча зонт,
Не имеет значения кто из нас строже, жизнь – экспромт.
… допивая свой сладкий кофе, стикер с сахаром нервно труся,
Ты все еще ждешь моих босых ног в эту не погоду, что свела с ума…
Уходить, перепутав дороги, поцелуй на салфетке моих теплых губ,
Целых двадцать пять минут пристальности полуоткрытых век,
Как-то прощально наслаждались твоим обаянием, но не вслух.