Мужчина в шляпе

Из-под бровей она косила взор
На шляпу сказочную на главе.
Он был похож на графа де ля Флёр,
К себе вниманье привлекал в толпе.
 
Манеры превосходные его
И с поволокою туманный взгляд,
Рождали не уюта торжество
И трепет зависти у всех подряд.
 
На взгляд игривостью он отвечал.
Манерно так себя вести привык.
На суть вопроса прямо намекал,
Сквозил в словесных оборотах шик.
 
Пропала дама от своих же чар,
Влюблённость спеленала естество.
Природный чувствовался милый дар,
Мужское,не земное колдовство.
28.08.16