репортаж с того света. окончание.

Проделав всё так, как посоветовал господин, я очутился на грандиозном собрании душь... Гремела музыка , похожая на гимн и я успел дослушать последние слова гимна:
- На небесной перекличке, здесь по милости Господней будем мы! -
Затем началось голосование за утверждение кандидата на пост главного правителя. Мгновенно огласили результат. И оказалось, что ЗА проголосовали тридцать , шесть миллиардов душь, и столько же против... Не успел я сообразить во что я вляпался, как взоры всех участников обратились на меня...
- А Вы, милейший, как проголосуете! - После осознания навалившейся на меня ответственности, моя душа просто взмокла... И я проснулся!
 
- Вставай! - Сказала жена. - завтракай и пошли голосовать. Там купим чего-нибудь к обеду...