тайга

Трясусь на полке вдоль прохода,
До одури , уж пятый день...
Но я привык - я из народа,
И в тамбур мне ходить не лень!
 
Тайга сплошная и без края,
И говорят - медведи есть!
И здесь снега лежат до мая.
А вот людей... на пальцах счесть!
 
Я знаю - ты мне будешь сниться,
Тайга в квартире городской...
И если мне припрёт жениться -
Сюда приеду за женой!