репортаж с того света. продолжение

Не знаю сколько прошло времени после моего прибытия сюда, так как здесь нет ни дня ни ночи, но светло,как днём... И трудно сказать, где всё это происходит: не близко, но и не далеко, не высоко, но и не низко. Всё это есть! И без вопросов. Я уже собирался сделать и отослать вторую часть репортажа, как увидел около себя облако в виде представительного господина, который явно появился не спроста, и явно собирался заговорить со мной...
- Простите, милейший, который сейчас час? - Я не заморачиваясь, сразу ответил:
- Без четверти нулевого! - А что я мог сказать другое? Где время вообще не ощущается...
- Благодарю Вас, милейший. Я торопился на собрание наших братьев и сестёр, и забыл прихватить свои часы... - пояснил мне очень обаятельный и милый господин.
- Я вижу, что Вы здесь недавно, и потому естественно, что здесь ещё плохо ориентируетесь. В таком случае мы вам могли бы помочь. Прилетайте к нам на собрание. Тут не далеко... Сперва прямо, затем налево, опять налево, и прямо... Так мы Вас ждём! И господин исчез...
 
Продолжение следует. (Если не произойдут незапланированные события)