Беда-злодейка

Беда-злодейка
1.Судьба дала мне шанс и я его исполню
Искру твоих глаз из тысячи найду
Тебя искал давно,нашёл и снова верю
Что искоркой любви костёр я разожгу
 
 
П.:Ты пойми беда-злодейка
Даже если жизнь копейка
Даже если в прошлом боль души
Подарю ей своё счастье
Разгоню над ней ненастье
Я веду её в страну любви
 
 
2.Я мечтал давно,мечту я свою встретил
Нежный голос и красивый,добрый взгляд
Я надеялся и в будущее верил
И теперь закрыта дорога мне назад
 
 
3.Будет снова ночь и звёзды над рекою
Будет соловей для двоих нас петь
Я тебя люблю,я этого не скрою
И мечта кружиться будет,над землёй лететь