В моём саду, где носятся слова...

В моём саду, где носятся слова
И застывают в янтаре камеди,
В саду, где до сих пор блестит листва
Горячим цветом золота и меди.
Где запахами хочется дышать,
Где ветер треплет волосы ладошкой,
Где о вселенной нет охоты знать,
Где доброта совсем не понарошку.
Где для свободы – никаких плотин,
Где боли крик теряется и глохнет,
Хожу по тропкам до сих пор один,
И буду там, пока он не засохнет.