Когда судьба не льёт елея...

Когда судьба не льёт елея,
Когда с небес под дёрн несёт,
Когда ты хочешь, но не смеешь,
Когда минут – наперечёт,
Когда холодным в душу веет,
Когда не радует восход,
Когда огонь последний тлеет,
Когда удача не зовёт,
Молчи –
Молитвы смысла не имеют,
Как-будто Он не знает всё.