Первая любовь

В какой момент, в какое время года,
Явилась ты ко мне, первая любовь?
И всякий раз в ненастную погоду,
Я вспоминаю о тебе все вновь и вновь!
Так четко помню наши летние рассветы,
Тепло твоей ладони на моей щеке.
И сквозь года кричу тебе я:" Где ты!?"
Ушла оставив след у моря на песке...
Любовь моя! О сколько в этом слове,
Для сердца юного , влюбленного слилось.
И словно одинокий парус в синем море,
По волнам жизни по скитаться довелось...
Года прошли и многое сменило время,
Твои черты лица, походку и слова.
Лишь памяти не изменимо бремя,
Все так же светятся огнем твои глаза.
Любовь моя, а может ты приснилась,
Все это странный сон и я во сне живу?
Тот самый миг,когда ко мне явилась?
Я этот миг до смерти сберегу....