Дай мне испить тебя.

Дай мне испить тебя, сегодня же, сейчас,
я окунусь в волшебный мир, где не бывал никто,
ты нежно обними мой стан, без лишних фраз,
и глубоко зайди, хоть раз, на миг.. в мое тепло.

Ты моя боль, любовь, болезнь.. и страсть,
как мне бороться с тем, что я в душе имею?,
ты пол души.. иль пол меня.. иль сердца часть?!
В глаза смотрю твои и сразу же робею...

В тебе есть сила льва, есть то, что нет в других,
и я молю тебя! одну лишь ночь, со мной остаться,
я не прошу.. мне обещаний.. дать пустых,
и не прошу со мною, каждый день встречаться.

Ты мне признайся.. я любима ведь тобой?!
я чувствую твой взгляд, он как горящий омут,
увы! судьба тебе.. быть венчанным.. с другой,
увы!  угодно богу так, тебе не быть со мной!

Позволим мы себе забыть хоть.. на денек,
про все, про всех.. и про и обязанности в целом,
иди скорей ко мне , мой страстный огонек,
иди согрей меня.. своим горящим телом.

Наступит утро.. все покажется нам сном,
и окунемся снова в мир обыденный, нелепый,
и больше нас не будет.. никогда вдвоем,
исчезли друг для друга.. мы бесследно.