Бесконечные письма

Уж сотый звонок не отвеченный,
Сотый звонок пропущенный.
Звоню сутра и до вечера.
Звоню от случая к случаю.
 
Пишу пару слов в сообщении,
И жду к ним ответа быстрого,
Все нет между нами общения,
Опять все с листочка чистого.
 
Писал даже письма ясные,
На адрес, который запомнил я
В конверты их клал, в напрасные.
Вновь книжка в руках, телефонная.
 
Письмо не нашло адресата,
И номер давно уж потерян,
Мне строчек не будет возврата.
Но больше я в это не верю.