Старуха и "Лошадиная сила."

Старуха и "Лошадиная сила."
Потерялося старуха-
Две ночи не спит родня.
Она малость тугоуха,
Плохо шамкает нога.
И глаза совсем не видят,
Память служит через раз...
Может кто старуху видел
В понедельник ,в пятый час.
Вызывали экстрасенсов,
Те- водили хоровод.
Свечи жгли ,бросали пепел-
Обещали ,что придет.
И полиция родная
Обьезжает все дворы-
Не видать конца и края
Этой жуткой кутерьмы.
Обзвонили все больницы
"Нет такой"- нам говорят.
В моргах осмотрели лица,
Штук пятнадцать и подряд.
Спать- не спиться ,все в тревоге.
Где искать ее следы!?
Тут я вижу, на пороге,
Пыли бешеной столпы.
Дверь с петель ,
Старуха в доме,
Отдышаться нету сил.
"Где ты шастала доколе?!?"-
Старый дед ее спросил.
"Пииить ..."-промолвила старуха
И упала
На кровать.
"Отдышуся я малехо
И смогу все рассказать."
Вечерком ,за кружкой чая,
Собралася вся родня.
А старуха села с краю
И подальше от меня.
Говорит :"смотрела даве
Я рекламу по ТиВи.,,
Там Малахов ,что Геннадии
Гель для ног втирал в ступни.
И хвалился, что есть силы-
Он поможет в первый раз.
Лошадиная
В нем сила-
Пять минут -и все атас!
Не спала я с той рекламы
Дней наверно пять иль шесть.
А недавно, спозаранку ,собрала деньжат ,что есть.
И прошамкала в аптеку.
Говорю ,мне дайте гель.
Чтобы старую калеку
Излечил за первый день.
Вот, сижу на остановке,
Интерес меня берет
...
Открываю упаковку-
Гель и тубы так и прет.
Нанесла его на ноги,
Встала, боли нет, почти...
Пробежала полдороги
За минуты где- то три.
Лошадиная в нем сила
Есть, скажу вам без прекрас.
Мимо дома пробегала я ,наверно, сотню раз.
То галопом ,то аллюром-
Пыль глотая на скаку.
А потом какая т дура
Мельком крикнула мне "труууу".
Так и встала у порога.
Говорить нет больше сил.
Говорят рекорд побила
И Малахов пригласил.
Так что завтра ,спозаранку,
Гелем мажусь- и вперед!
Там в Останкино Андрюша
На прямом эфире ждет.