Три романа.

У Семенова Романа
Было сразу три романа.
День с одной,
С другою ночью.
С третьей ,как душа захочет.
На подарки не скупился
И при них не матерился,
И букеты желтых роз
Каждой приносил всерьёз.
Он читал всем трём сонеты,
Пел Михайлова куплеты,
На моря ,порой ,возил-
Вообщем, скажем, щедрым был.
Иногда ,бывало, вечер
Проводил совсем беспечно.
Танцы ,шманцы и вино-
С кем!? а вспомнить не дано.
Жил Роман и не тужил,
Он обласкан вечно был
И все три его романа
Обходились без изьяна.
Нинка вкусный борщ варила,
Им любимого кормила.
Танька рыбники пекла-
Угождала, как могла.
Ну а Валька Куликова
Удивляла парня снова.
То за ужином- вином
И с кружавчиком бельем.
То десертом новомодным,
Да вообще всем, чем угодно.
Так и жил Ромашка наш,
Там где он-ажиотаж.
Только как- то вышло ,все же.
Видно так судьбине гоже,
Что все три его романа
Принесли плоды Роману.
Три сыночка,три подружки-
Где бы спрятаться пичужке!?
Алименты всем плати.
Эх ,куда б ему уйти!?
Заимел роман с Алёной
И уехал отдаленно,
И все три его романа
Там растут ,за океаном.