Комиссионка.

Комиссионка.
Мы встретились с тобой в комиссионке
Искал ты гарнитур, а я- дубленку
Столкнулись у витрины с антикваром.
Нашли друг друга, благо что- задаром.
Уценка- вещь полезная, однако.
Хотя порою и бывает с браком.
Ну ничего ,где надо- подлатаем .
Мы за бесценок ценность покупаем.
И что теперь с тобою делать будем?
Не вещи ,как- никак , а просто- люди.
В утиль не сдать и, вроде бы, сроднились-
Лишь уступать никак не научились.
Кому теперь отдать тебя- не знаю...
Я за тебя собою отвечаю.
Найти должна ответственные руки,
Чтобы тебя отдать им на поруки .
Не помогает в поискать "авито".
Мол ,говорят, что доступ перекрыт мне.
На "аликспресс "и без тебя хватает-
Б/у не каждый, все же, покупает.
Решение вышло, вроде бы, спонтанно.
Когда ты произнёс однажды" мама"
И вот уже весь твой не хитрый хлам
Укладываю в старый чемодан.
Простившись ,вновь иду в комиссионку...
(Я так и не взяла себе дубленку.)
И вот опять, у полки с антикваром,
Встречаюсь я с поддержанным товаром..