В городе N.

В городе N.
На старой улице,
В городе N,
Где бродят тени
от нашего прошлого.
Я ухожу от тебя насовсем-
Такого доброго и хорошего.
Ключи оставлю на старом трюмо,
Записку, наскоро ,набросаю...
С недавних пор для тебя я- никто.
В твоей душе поселилась другая.
Нехитрый скарб уложу в чемодан,
Оставив все, что нажили годами.
Тебя прощаю за боль и обман-
Возможно мы все разрушили сами.
Нет ,ту, другую ,ни в чем не виню-
Ты ей отдал второсортные роли.
Я лишь взглянуть на нее бы хочу,
Чтоб знать, что в ней отыскал ты такого.
Устало сяду на новый диван.
С квартирой ,бегло ,глазами прощаясь.
Пятнадцать лет разделив пополам
Я поняла- ничего не осталось.
Захлопну дверь и уйду насовсем,
А сердце все -таки давит от боли.
..
А ,может, гордость ,что стала никем,
Чтоб как- то душу твою беспокоить.
На старой улице ,
В городе N,
Где бродят тени от нашего прошлого.
Я отреклась от тебя насовсем.
Будь счастлив с нею ,родной и хорошии мой.