Зимним утром

Зимним утром
Морозным, зимним утром, не успев позавтракать я фруктом, увидела божественную благодать.
Чистым серебристым светом сверкал от солнечных лучей - снег, белый снег. О, как прекрасно это утро! Как свет ложится на дома, деревья и поля! Как всё блестит, сияет и сверкает, как вся природа рассветает! Как солнце поднимается вдали, как небо яркими цветами пылает и горит!
Вот это утро... Вот эта наша Матушка Земля, зима морозная, и солнце красное, и белый-белый снег, хрустящий под стопой, и неба красота!