Спасите...

Спасите...
На сердце пусто,
Душе одино-око;
И мне так грустно,
И мне так плохо.
 
Спаси-ите меня кто-нибудь,
Душу вытащи-ите мою
Из этого мрака,
Из этого ада.
 
Терпеть нет больше сил,
Хочу освободи-иться,
Хочу взлететь,
Хочу парить,
Хочу я всё получить!
 
Не хочу я больше этих мук!
Чтоб в голове был какой-то звук.
Не хочу, не могу!..
Не-мо-гу-у...
 
Помогите...
Вы спасите... меня!
Из этого мрака,
из этого а-да!
СПАСИТЕ [шёпотом]