моросящий дождь
С утра сегодня моросящий дождь
Сентябрь за окном кружит
Он для меня как долгожданный гость
Уходить который не спешит
Но он уйдёт,и будет снова солнце
И небо голубое надо мной
Закружат листья в парке,в диком танце
Сердце радуя той красотой