Так легко...

Так легко,приятно все же
Мне смотреть...встречать закат.
На рассвете жизни тоже
Мне приятно.Не в попад.
 
Грустно.Жизни ,обрываясь,
Вновь глядят со мной в рассвет.
На расцвете жизни,может,
Их убьет печальный блеф.
 
Люди бегают по кругу,
Удивляясь от тоски.
Свою верную подругу
Хотят вечно увести.
 
Что за мир,сама не знаю.
Научилась я сполна...
Много времени скитаясь,
И смотря по сторонам.
 
Много видел-много знаю,
Но какой же в этом толк?
Люди прут,не замечая,
Даже то что есть вокруг.