Здравствуй Мама

Здравствуй Мама
Здравствуй Мама я пишу тебе письмо
Как здоровье Мама,как отец и брат
На душе твоей конечно не легко
Еще не скоро я вернусь домой,назад
Но надеюсь Мама ты меня простишь
Непутевый скажешь,грусть-тоска грызет
Ты водою холодной напоишь
И улыбка счастья вновь к тебе придет
Годы мчатся Мама,ты со мной
Душу греешь грешную мою
Ты живешь красивою мечтой
Как вернется сын к тебе,домой
Мама тебя вижу я во сне
Мы с тобой гуляем у реки
И бегу на встречу я тебе
И помню руки нежные твои