... другими глазами

... другими глазами
Вот ты смотришь другими глазами,
Только внешне всё прежний, всё тот
Человек; Но с твоими слезами
Обрела свой душевный восход.
 
Перемены внутри не прощупать
Никому. Только знаю лишь я,
Что сомнения точно уступят
Силе духа - в ней верность моя.
 
Сентябрь, 2016