Моя жизнь...

Моя жизнь...
Моя жизнь пуста,
Моя жизнь грустна.
И сердце всё болит,
И сердце всё грустит.
 
Где тебя мне отыскать,
Кусочек счастия?
Где тебя мне отломать,
Частичка проклятия?
 
Не хочу так больше жить.
Надоело мне грустить.
Хочу всё это позабыть
И заново зажить.
 
Но сердце всё болит,
Но сердце всё грустит.
Не знает радости оно
И всё, что вокруг дано.