Завтра нас будет двое

Завтра нас будет двое
Завтра уже седьмое.
Завтра нас будет двое.
Стрелочки и конвои
Сразу же замолчат.
 
Нас разлучат с тобою,
Только пройдёт седьмое,
И мир отдалённо взвоет,
Что-то в других ища.
 
Я не кричу, не ною.
Так просто задеть живое,
И душу, уменьшив вдвое,
Выкинуть, как щенят...
 
Часы не подвластны воле.
И нет ни тоски, ни боли,
Лишь под рубахой колет
Сердце, едва стуча.