На крыльях любви

На крыльях любви
Лечу на крыльях я своих,
К тебе мой милый, мой любимый!
Хочу побыть в руках твоих,
В объятиях желанных!
 
Лечу я много времени,
Ищу тебя повсюду.
Но не могу достать я
Даже тень твою.
 
Лечу на крыльях я любви,
В объятия твои.
Очень долго я ищу
И когда-нибудь найду!
 
Найду тебя мой милый,
Мой самый ты любимый.
Найду и будем вместе
С прекрасной самой песней.