Хочу...

Хочу...
Хочу летать, как птица,
Хочу парить... в небесах!
Хочу водой святой умыться
И плавать... в морях!
 
Хочу всего на свете я-а
Любви, нежности.
И буду я твоя-а
Навсегда. В верности.
 
Хочу-хочу всего я,
Хочу... Мно-ого-а!
Хочу душа чтобы моя-а
Жила, до-олго-а!
 
Хочу забыть,
Хочу простить
И снова... тебя полюбить!