Летний цветок

Летний цветок
Ты мой летний цветок,
Мой прекрасный огонёк.
Ты всех светом озаряешь
И все дни лишь мечтаешь.
 
Веселись, но будь скромна,
Как луна, на века.
Будь ты так же всё мила
Как моя, как моя звезда.
 
Ты моя красавица,
Будешь ты славиться
На весь этот белый свет
И слать всем «привет».
 
Ты мой летний цветок,
Мой прекрасный огонёк.
Лишь тебе я посвящаю
И в мечтах твоих я таю.