Луна

Луна
Луна, веками меня охраняй,
В обиду не давай.
Будь моей защитницей
И покровительницей.
Всегда будь со мной,
Ведь ты мне нужна,
Как небу земля.
 
Свети ярко в ночи,
Моя звезда.
Покажи свои лучи,
Ведь ты — моя мечта.
 
Хочу приблизиться к тебе
В небесной вышине.
Хочу чтобы сияла ты,
Как луч незатменной красоты.
 
Хочу чтоб радость ты дарила мне,
Когда гляжу я на тебя
В кромешной темноте.
 
Хочу чтоб ты не угасала
В мире звёзд великом,
А ярко-ярко так блистала,
Как в свету безликом
Падает роса.
 
Храни меня, моя звезда
И в теплоту, и в холода.
 
Не забывай мой луч надежды, веры,
Что мы с тобой в века и эры.