***

***
Хочу подняться выше,
К лазурной вышине.
Хочу чтоб небо было чище,
Как в океанской глубине.
 
Чтоб всё живое расцветало
И вся природа оживала.
Чтоб Солнце и Луна всегда
Были дружны, как никогда.
 
Хочу чтоб счастье все познали
И всего себя отдали.
Счастье будет безгранично,
Чувства ваши — не многоличны.