Что мне имя твое?!

Что мне имя твое?!
Что мне имя твое ?
Мне его не коснуться губами...
Не прижаться к нему ,в час рассвета,
Горячей щекой...
Что мне имя твое,
Если вновь города между нами-
Ведь оно не несет не уюта ,не сон, не покой.
Что мне имя твое,
Если ночью одна просыпаюсь ?
Если пью на заре горький кофе ...одна...
Без тебя .
Что мне имя твое?
В сотый раз я себе повторяю...
Что мне имя твое,
Если нет сил коснуться тебя?
Но ...в холодной ночи...
В час, когда ты приснишься,
Как прежде...
Это имя взорвет громким криком
Мою тишину...
Где- то в сердце
Затеплиться толика старой надежды...
И пойду с этим именем снова,как было, ко дну .
Что мне имя твое?
Мне его не коснуться губами...
Не прижаться к твоей, в ранний час
Чуть колючей, щеке...
Что мне имя твое,
Если вновь города между нами?
Что мне имя твое,
Если ты позабыл обо мне...