Замуж хочется давно...

Замуж хочется давно...
Замуж хочется давно-
Мне уже за тридцать.
Чтобы все ,ну как в кино,
По уши влюбиться.
Только нужных женихов
Нету все ,да нету.
Объявление одно
Напишу в газету.
"Где ты ходишь ,милый мой!?
Я сижу ,скучаю.
До полуночи в окно
Я смотрю ,с печалью.
Приходи на огонёк-
Веселее вместе.
Будешь ты мне женишок,
Я тебе- невестой.
Все ,что хочешь, для тебя
Сделаю, мой милый.
Только ты бы называл
Изредка любимой.
Я тебя бы, сокол мой ,на руках носила.
Напекла бы пирогов
И борщи варила,
И в постель бы я сама приносила чаю-
Я тебя бы берегла от тоски- печали.
Отзовись, мой человек,
Если есть на свете.
Скоротаем вместе век
На одной планете.
Обещаю быть женой
Верной и примерной.
Не показывать тебе
Мой характер скверный."
Год прошёл ,а женихов
Нету все и нету.
Неужель пора идти
В сети интернета!?
Замуж хочется давно-
Ведь уже за тридцать.
Чтобы было ,как в кино.
Взять бы да влюбиться.