Далеко-далеко...

Далеко-далеко...
Далеко- далеко ...есть до боли знакомое место...
Там природа чиста
И по рощам гуляют ветра...
Там ,в вишневом саду,
Одинокая бродит невеста...
Вспоминая... как здесь...
Предавались любви до утра.
Далеко -далеко...
В тихих водах плескается нечисть...
И русалочий взгляд
Зазывает опять за собой...
В том ...далёком краю...
Я осталась с тобою навеки...
Потому что тебя называю своею мечтой.
 
Здесь рождается ночь...
И луна обнимается с небом...
Здесь все дышит тобой...
В каждом шорохе юной листвы...
Далеко -далеко ...
Есть до боли знакомое небо...
Голубые глаза
Бесконечной своей глубины...
Дотянуться бы раз...
Прикоснуться и просто быть рядом...
Ничего не сказав,
Просто вместе на звезды смотреть...
Далеко -далеко...
Есть места ,где кружат снегопады...
В тех ...вишневых садах...
Я успела дотла обгореть...