Домик, с речкой у ворот.

Домик, с речкой у ворот.
Я хочу вернуться в детство...
В домик, с речкой у ворот...
Где тепло от русской печки...
Там, где бабушка живёт.
Что- то штопает и вяжет,
И под нос себе бурчит...
Все мне новости расскажет...
Поругает, поворчит.
И напоит сладким чаем,
Да с горячим пирожком-
Как же сильно я скучаю!
Без тебя и дом -не дом.
Мне все кажется
Что где -то...
Так же ,как всегда, сидит...
В ситец расписной одета,
Только чуть усталый вид.
Дожидает у окошка,
Проглядела все глаза-
Вот бы ,милая старушка,
Воротить тебя назад.
Я хочу вернуться в детство...
Там, где счастлива была.
Где найти такое средство?
Я искала .не нашла.
Но... глаза закрыв... я вижу
Домик ,с речкой у ворот...
В нем ,мне кажется, как прежде
Моя бабушка живет.