Хочу быть маленькой Машей...

Хочу быть маленькой  Машей...
Хочу быть маленькой Машей,
А рядом бы сильного Мишу...
И жизнь стала сразу бы краше,
И не сносило бы крышу.
Меня на руках, да по дому,
Носил и от счастья летала...
Да вот я такого Мишутку
Пока что не повстречала.
Сижу у окна и скучаю,
А дождь барабанит по крыше....
Хочу я быть маленькой Машей...
Ау ,где вы ходите, Миши?!