БРОСЬ...

БРОСЬ...
Брось попытки понять этот мир,
Разобраться- где правда, где ложь...
Не старайся! Затёрта до дыр
Эта тема, концов не найдёшь...
 
За пределами Света и Тьмы
Существует ответ на вопрос...
И не важно, кем были здесь мы-
Кто летал здесь, а кто кричал SOS...
 
Смоет дождь все следы на песке,
Стопы Вечности омоет волна...
Не пытайся понять этот мир.
Лучше Вечностью будь. Сполна.