Пока ты где - то там...

Пока ты где - то там...
Пока ты где -то там встречаешь с ней рассветы,
Пьешь кофе по утрам и засыпаешь в ночь...
Я здесь сижу одна,
На все ищу ответы
И на руках своих качаю нашу дочь.
Пока ты где -то там спешишь опять на встречу...
Растишь своих детей, играешь с ней в семью...
Я где- то здесь, одна,
Одна как в поле ветер,
Глотаю горький дым...
Отчаянно люблю.
Пока ты строишь жизнь,
Работаешь и дышишь....
Ремонт ,друзья, дела
И тысячи причин....
Я нашу дочь ращу,
Свою латая крышу
И проклинаю всех знакомых мне мужчин.
А знаешь, этот взгляд...
Он так с твоим похожии...
И жесты ,и черты в малышке узнаю...
Она, как дар с небес,
Она- всего дороже....
Пока ты где -то там-
Я ей любовь дарю.
Нет ,встречи не ищу...
Писать тебе не смею...
Твою разрушить жизнь я тоже не берусь.
Я в эту ночь одна
Склонюсь над колыбелью...
Пока ты где -то там
Я за тебя молюсь...