Критикам 3)

Я обиделась на Дмитрия Шаронова-
Не дает он мне примерить ту корону- то!
Я ее вчера, почти примерила!
Не пустил меня на место первое!
Я от своего не отступлю-
На любые темы напишу!
А сейчас сижу, от злости пью-
Так на место первое хочу!))
 
p.s. Пью лекарство ,в смысле, " Персенчик"-
Успокаиваю нервы!)