Абонент не в сети...

Абонент не в сети...
Абонент не в сети...
Третий день тишина гробовая....
За окошком дожди
И не ласковой кажется ночь.
Места мне не найти-
Я по комнатам слепо блуждаю...
Абонент не в сети...
Я гоню мысли страшные прочь.
На душе кавардак.
Смесь печали, надежды и страха...
Где сегодня и с кем,
Где твои затерялись следы!?
Я устала стоять у окна
И в ,отчаянье, плакать...
И мирещется мне,
Что стоишь у запретной черты.
Абонент не в сети...
Беспокойно усну на рассвете...
И привидится мне
Дождь стеной, лес и мокрый асфальт...
И в стекло лобовое летит ,вместе с крупными каплями, ветер....
Визг твоих тормозов,
Страшный скрежет
И ....чёрная даль.
Абонент не в сети...
Просыпаюсь и воздух хватаю...
На коленях стою,
О тебе до рассвета молясь...
"Это сон ...просто сон..."-
Как молитву себе повторяю...
Абонент не в сети....
Потерялась незримая связь.
А под вечер ...звонок
Разорвал бесконечное эхо...
Голос женскии , чужой...
Той, что ты называешь женой...
Громко в трубку рыдал,
Злясь ,кричал ,что не сможешь приехать...
Что уже никогда не вернешься ко мне и домой.
Я ,не в силах сказать оправдании и слов сожаления,
Опустилась на пол и рыдала до самой зари...
Абонент не в сети...
Дождь дороги размыл- не доехать...
Вот и кончилось все...
Нам друг друга уже не найти...