Всё будет, как будет...

Всё будет, как будет...
всё будет как будет
и память опять
сотрётся забудет,
начнёт вспоминать...
ничто не напрасно,
ведь это же ясно...
приходим, уходим,
теряем, находим,
взлетаем и падаем,
любим друг друга...
и снова по кругу,
по кругу, по кругу
и вверх по спирали
мы ищем дорогу,
всё ближе мы к Свету
и к дому, и к Богу...
 
07.09.2016 г.