ВЕТРЕНЫЙ

ВЕТРЕНЫЙ
(экспромт на стих
Людмилы Акбаровой-Комаровой)
 
Не бывает любви без прока.
Да, она порою жестока,
Да, она порой не взаимна,
И бывает до слёз обидно,
Что ему до сих пор не видно,
То, как сильно его ты любишь.
Ну, а ты, всё сидишь и боишься?
То вздыхаешь, то плачешь, то злишься?
Просто ждёшь, а на вид - равнодушна
И по жизни овечкой послушной
Ты плывёшь, ничего не решая...
Не бывает в бездействии РАЯ...
 
29.10.2012 г.