ВНОВЬ ВОЗРОДИТЬСЯ

ВНОВЬ ВОЗРОДИТЬСЯ
Всё чаще гложут печаль, тревоги:
Какое тело мне дали боги!
Путь обозначив мне штрих-пунктиром,
Душе сказали: - Шагай ты с миром!
 
И в новом теле я воплотилась,
Жизнь по спирали вновь закружилась.
Всё начиналось опять сначала.
О прошлом память моя молчала.
 
Жизнь быстротечна, а память - зыбка.
Я повторяю вновь все ошибки.
Стареют руки, немеют ноги,
И потому я опять в тревоге.
 
Со старым телом не жаль расстаться,
Но я решила пока остаться.
Хоть что-то вспомнить и постараться
Не умирая, вновь воплощаться.
 
Растаять просто, иль раствориться,
И в новом теле вновь возродиться.
Душе же свойства свои имеет:
Не умирает и не стареет.
 
21.02.2009 г.