Не погаснет любви уголек

Все капризы погоды презрев,
К нам ворвался декабрь самозванцем
Воет ветер, кружит белый снег
И приходит зима на порог
У камина тихонько присев,
Зачарованный огненным танцем
Я пойму, в моем сердце вовек
Не погаснет любви уголек
 
Вспомню я, как навстречу любви
Мы с тобою сердца распахнули,
Много талой воды утекло,
Но для нас эти годы не срок
На душе запоют соловьи,
Словно в ласковом, знойном июле
Всем метелям и вьюгам назло
Ты не гасни любви уголек
 
А камин продолжает пылать
Пляшут тени в мистическом свете
И огонь, словно блудный пророк
Тихим треском прогонит мой страх
Я сегодня хочу пожелать
Всем влюбленным на этой планете
Пусть пылает любви уголек
Ярким пламенем в Ваших сердцах