Вольному воля

Как дикая стая с высокой скалы,
Врезаясь в ночной полумрак
Стальными рядами слетались орлы,
Вверх бросив могучий кулак
 
Почуяв свободу и магию трасс,
Начнем свой полночный полет
Здесь рокеров вольных вершится намаз
И ветер нам песни поет
 
Коварен асфальта под шинами стон
Я дома забыл тормоза
Движок, матюгаясь, идет на разгон
А фары – живые глаза
 
Под запах бензина и квинты гитар
Со смертью один на один
Мы мчимся на скорости в мрачный Тартар
Расходуя  адреналин
 
Крути ручку газа, удачи тебе
И здесь на паркете дорог
Перчатку бросаю коварной судьбе,
Вкушая свободы глоток
 
Друзья, что по трассам летят напролом
Не предали свой идеал
Наркотик наш скорость, дорога наш дом,
Религия — хэви-метАл
 
Трусливый душой никогда не поймет
Бесстрашных и вольных людей
Кто мчится вписаться в крутой поворот
Не чтя, ни святых ни чертей...