Герои умирают в тишине

Герои умирают в тишине
Без лишних глаз, без лишних суеверий
Теряются в бездонной синеве,
И не выносят мелких сожалений.
 
Герои умирают в тишине
Вы не творите пошлости и мифы
Они весь мир сжимают в кулаке,
Когда их тело обнимают рифы
 
Есть пустота- бездонная дыра
Её заполнить не хватает воли,
Но не пускайте в ход свои слова
Катиться дайте в пустошь этой боли..