Беззубый мальчик

Беззубый мальчик лысый и смешной
Латает дыры собственного сердца.
Беззубый мальчик мне легко с тобой,
Позволь сегодня здесь с тобой согреться.
 
Позволь присесть у краешка огня,
Обнять тебя по-дружески, по-братски.
Я как и ты была всегда одна,
Но нам сегодня нечего стесняться.
 
Бывает так, что люди не живут,
Они всё ищут данную дорогу.
На самом деле они просто ждут,
А жизнь идёт, уходит понемногу.
 
Давай сегодня будет наша жизнь,
Красивой, легкой, трепетной и важной.
Не помешает бедственная мысль,
Всё обернуть оберткою бумажной.
 
Мы создадим мгновение любви,
Высокой дружбы, веры, созерцанья.
Теперь мы знаем, что мы не одни,
Мы не умрем от вечного молчанья.