Экскурсия в Кремль...

Аудиозапись

Я давно мечтал напрасно
Бросить враз курить и пить.
Тут закон…!
И вышло классно…!
…Я как люди начал жить!
 
Рассудил я трезво сразу
Километров пять - не даль!
Я ж за жизнь свою… ни разу…
Даже Кремль не видал…!
 
Чуть проспавшись, утром ранним
Я исполнил свой обет!
В Кремль я пришёл…
Но странно!?!
Пусто там…!
Народа нет!!!
 
Я туды…, сюды… Закрыто!!!
День рабочий…
В чём прикол!?!
Ну меня поймёте, ...вы, то!?
Раз пришёл…!
Такой прокол!!!
 
Денег я потратил тыщи!
А теперь идти…
Куды…?!
Раскопали всё… и ищут!
…Там…
Разумного следы!
 
Наследили в нём культуры
И в течении веков…
Там скрывались все фигуры…!
Их нашли…!
…Без дураков…!!!
 
Стала ли страна богаче…!?!
Знает кто…?
Быть может блеф…?!
Но и я теперь… на даче
От навоза чищу хлев!
 
25.08.2016 год.