Памятник.

Аудиозапись

Ты взглянул, незнакомый прохожий!?!
Безразличен ты мне, я тебе!
Мы с тобою совсем не похожи,
Как трагедии в каждой судьбе!
 
Почему на душе так грустно!?!
(Будто в этом моя вина!?!).
Посмотри на пустое, там, пусто!?!
Не заметил!?! Там есть! Там, ...я!!!
 
За земными делами обычными
дела нет до пустой пустоты.
Взгляд... и мы, как друзья закадычные!
Где-то я! Где-то ты, ...вдали!!!
 
12. 09. 2014 года.