Буря любви

Буря  любви
Прекрасное утро, не хочется спать,
Глаза не открыв о тебе все мечтать.
Взяться за руки и вместе идти,
Туда, к водопаду , под звуки грозы.
 
Нам молния вслед закричала --" постой,
погибните там, захлебнетесь рекой"
Но, грома, настойчивы были слова,
Идти без оглядки быстрее туда.
 
И вот, ощущаем мы капли дождя,
Его дождались мы с тобою не зря.
Он путь указал в тот неведомый мир,
И души умыв, ничего не спросил.
 
Вот солнце уж близко.Своими лучами,
Зовет оно нас в теплый мир ожиданий.
Замерзшие души пытаясь согреть,
В объятьях своих бесконечно лелеть.
 
Но, мало нам солнца, нужна нам река,
Где шум водопада, где гибель близка.
В потоке реки мы хотим раствориться,
В мир сладострастий своих погрузиться.
 
И вот, мы у цели, взорвался вулкан,
Под шум водопада слились мы в сангам.
Быстрым течением несла нас река,
Вдруг я проснулась, одна лишь тоска. 1999 год. С.Р.