Признание в любви (шутка)

Твои губы, что манят сверкая
Мне дороже, чем златы монеты
Не могу без тебя дорогая
Как Ромео не мог без Джульеты
 
Я искал тебя долго повсюду
И молился,  как поп на икону
Ревновать тебя милая буду
Как Отелло свою Дездемону
 
Но под тенью недоброго взгляда
Я чего-то никак не пойму
Если ты мне, в натуре, не рада
Утоплю, как Герасим Муму...