Европе...

Что русскому ништяк, то немцу смерть...
Европа, помни эту поговорку
И прежде, чем безудержно борзеть,
Устраивая крупную разборку
Ты вспоминай, родная, вспоминай
Чем эта борзота всегда кончалась
Терпенье русских хлынет через край
У Вас очко задергается малость
Медведь тяжел, по большей части спит
Кто поумней, пройдет мимо берлоги
Дурак себя героем возомнит
Получит в жбан и будет делать ноги
Европа что не так? Гуляй, живи
Жируй, организуя гей-парады
А лапы от России убери
С твоим уставом здесь тебе не рады
Всю шушеру оставь себе навек
Пускай резвится, раз у вас все можно
Ну что за дурь, как может человек
Обидеть словом «мать» неосторожно
Да... «мать», «отец» крамольные слова
Родителей в «Гейропе» нумеруют
За шалунишек борются права
Людей нормальных всячески прессуют
 Советы шлют, как лучше будет жить
И гадостей запреты осуждают
А нам послать вас, как воды попить
Заскоки толерастов не пугают
Пророчишь кризис? Он у нас всегда
Веками не кончаясь продолжался
Картошка есть — не сдохнем никогда
Людским терпеньем русский мир держался
Для вас шакалов судный день придет
Шерхан заокеанский не поможет
Медведь-подранок русский всех найдет
Удавит, съест и косточки обгложет
Так что Европа ты пляши и пой,
Пока еще полны твои кормушки
Не поднимай потом привычный вой
Что русские заговорили пушки...