Теперь уж осень...

Теперь уж осень...
***
И вот уж осень, потемнело,
В душе проснулась маета,
Тебя я чувствую всем телом,
Хоть ты давно уже ушла.
 
Ушла безмолвно, безоглядно,
Я только мог смотреть во след,
Да, я пытался было крикнуть,
Но мне пришел немой ответ.
 
И пусто как - то сразу стало,
И не уютно без тебя,
Тихонько выпустила жало,
С тобой забытая тоска.
 
Ты оглянись, скажи хоть слово,
Пообещай мне, что нибудь,
Тебя хочу я видеть снова,
Оставь надежду мне мой друг.
 
Ведь сердце женское способно,
Довольно много, что простить,
И если та печаль огромна,
Позволь ее с тобой делить.
 
Потом придет к нам утешенье,
Придет и радость не спеша,
От нашего с тобой общенья,
Вновь заволнуется душа.
 
И я смогу тебе доставить,
Немного ласковых минут,
Позволь душе своей оттаять,
И от обиды отдохнуть...
 
Теперь уж осень, посветлело,
Надежду тайную храня,
Хочу к тебе коснуться телом,
И тихо прошептать... Моя...
***